Холодильники Liebherr – нюансы премиум-сегмента

Компания Liebherr предлагает потребителю немного больше, чем звучный бренд и хорошее место сборки. Весомый ценник на продукцию этой компании обусловлен не только местом сборки и именем, но и конструктивными особенностями моделей. Немцы уже на протяжении нескольких десятков лет задают тон в новых технологиях оснащения крупной бытовой техники, будь то стиральная машина Miele или холодильник Liebherr.

Электролюкс Почти все модели производителя оснащаются системой сухой заморозки. В России эту особенность чаще всего именуют как No Frost. Казалось бы, такой системой оснащаются и многие бюджетные модели холодильников. Но система от Liebherr обладает пониженным уровнем шума и сниженным потреблением электроэнергии.

Электролюкс Топовые немецкие холодильники также оснащаются системой Vario Space. Аналогов ей среди бюджетных брендов нет. Система позволяет распределять потоки холода в зависимости от загруженности холодильника. Благодаря этому достигается оптимальное расходование электроэнергии и ресурса компрессора. Само собой, в морозильной камере холодильников Liebherr предусмотрена функция «суперзаморозки», обеспечивающая быструю подготовку свежих продуктов к длительному хранению. Нулевая зона и съемные аккумуляторы холода по умолчанию присутствуют во всех моделях Liebherr.

Принимая во внимание технологические особенности конструкции холодильников Liebherr, хотелось бы предостеречь владельцев от самостоятельного ремонта холодильников liebherr в случае поломки. В отличие от бюджетных брендов отечественного производства, попытка ремонтировать Liebherr при помощи молотка и ключа на 32 обернется большими расходами. Только сертифицированный мастер обеспечит качественный ремонт и продление сока службы холодильника.