Выбор новой посудомоечной машины

Как выбрать посудомоечную машину:

  1. Измерьте пространство, где посудомоечная машина будет стоять. Большинство посудомоечных машин либо 18 либо 24 дюймов в ширину и вмещает 12 комплектов посуды
  2. Проверьте качество уровня брызг. Чем больше направлений имеет спрей в посудомоечной машине, тем чище будет ваша посуда
  3. Посмотрите на посудомоечную машину, которая нагревает воду, по крайней мере до 90 градусов. Часто, блок подогрева воды находится в посудомоечной машине сам.
  4. Выбор посудомоечной машины с уборкой остатков пищи, если вы не хотите предварительно мыть посуду.
  5. Проверьте желтую этикетку EnergyGuide - рейтинг энергоэффективности. Чем меньше число, тем меньше энергии будет использовать посудомоечная машина в год.
  6. Выберите функцию отложенного старта, если вы хотите запрограммировать посудомоечную машину работать, когда вы не дома или в ночное время.
  7. Рассмотрите виды циклов вы хотите, чтобы посудомоечная машина для запуска. Варианты включают лёгкие циклы для мытья слегка загрязненной посуды, или фарфора и хрусталя, нормальный цикл для обычного, повседневного мытья посуды, тяжелые или "кастрюли и сковородки» циклов для блюд или выпечки посуду с константных на продукты питания и "полоскание и держать" циклов удаления остатков пищи и запахов.
  8. Купить звукоизоляционный пакет, если вы думаете, что посудомоечная машина будет слишком шумна.
  9. Узнайте, есть ли гарантийный талон и будет ли он включен в стоимость посудомоечной машины. Примите решения о расширенной гарантии, если это необходимо.
  10. Будьте уверены, что посудомоечная машина может обслуживаться на дому.

Сервисный центр Элайт желает вам удачной покупки!