Как хранить продукты в холодильнике

Все знают, что еда должна храниться в холодильнике, но Вы знаете, как продукты должны быть сохранены там, чтобы они оставались свежими дольше?

Кроме того, Вы знаете, сколько продукты могут быть сохранены в холодильнике, не теряя своих полезных свойств?

Охлажденные продукты остаются свежими дольше, так как хранятся в правильной температуре и влажности.

Конечно, если продукт не сохранен согласно правилам, он может потерять свою свежесть.

Лучшая температура, чтобы поддержать свежесть продуктов +4.... + 6 °

Холодильник с автоматическим размораживанием системы, Вы должны знать о перепаде температур между вершиной и основанием.

В зависимости от размера устройства перепад температур может достигнуть 5-7 ° C.

Так, имейте ввиду, что самое холодное место - нижние полки холодильника , а самое горячее находится в верху устройства.

Чтобы оставить Ваши продукты свежими дольше, держите колбасу, открытую, консервированную и готовую еду, такую как супы, на верхних полках, а свежее мясе, домашнюю птицу, рыбу, овощи и молочные продукты на самых нижних полках вашего холодильного устройства.

Свежесть различных продуктов зависит не только от температуры холодильника. Влажность также играет важную роль. Влажность и температурные уровни зависят от типа холодильника: в холодильниках с автоматическим размораживанием соответствующий уровень влажности гарантирует система, в то время как холодильники с капельной системой не делают, так что не забудьте хранить свежие овощи, фрукты, травы и другие продукты упакованными, чтобы оставить их свежими и полезными дольше.

Самый короткий период времени хранения Ваших овощей, цветной капусты и зерна (2 дня). Зеленый горох, зеленые бобы могут храниться в течение приблизительно 4 дней, а капуста - в течение 5 дней. Помидоры, болгарские перцы, фенхель может храниться в холодильнике дольше - до 7 дней. Различные фрукты могут быть сохранены в холодильнике в течение 4 дней в среднем, за исключением бананов, ананасов, дынь, киви и манго.

Они могут храниться при комнатной температуре. Чтобы ваши продукты оставались свежими и полезными внимательно изучите рекомендации.